2044 – ☻Mega Notícias: Comida orgânica pode alterar o DNA


Uma experiência feita com galinhas no Instituto Louis Bolk, na Holanda, constatou que a ingestão regular de alimentos orgânicos modifica a atividade de 49 genes das aves – que, por causa disso, passam a apresentar um sistema imunológico mais ativo. Os cientistas ainda não sabem explicar o motivo da mudança.

Como é feito o `sabor pizza´ do miojo?
É basicamente uma mussarela em pó
O macarrão miojo continua o mesmo, mas o tempero, quanta diferença: sabores tradicionais, como carne, galinha e legumes, ganharam a companhia de pozinhos que prometem gosto de 4 queijos, caldo de feijão e até pizza. Mas qual pizza? “Os ingredientes principais são tomate, queijo e orégano. O tempero contém ainda uma mistura de fermento e goma guar, para dar consistência.

Na prática, o pó vermelho que vem no saquinho para ser jogado sobre o macarrão remete a outros produtos “sabor pizza” – como o saudoso salgadinho Zambinos. Tudo dentro da melhor tradição da culinária industrial